(71) 255-04-08, (71) 253-43-48 info@arenatravel.uz
    ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish
(71) 255-04-08, (71) 253-43-48 info@arenatravel.uz
    ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish

Виза в Китай

Необходимые документы для получения визы:

Документы, оформляемые туристом:

  • Действующий паспорт с визой ОВИРа;
  • Выписка/справка из банка, подтверждающая наличие валютных средств на счету (100 долларов на человека за сутки пребывания в Китае. Детям до 12 лет не обязательно);
  • Фотографии по спец.образцу (практически в каждой крупной фотостудии имеется макет, предоставленный китайским Посольством);
  • Копия авиабилета;
  • Копии свидетельства о рождении детей и копия свидетельства о браке (в случае совместной поездки с детьми)

Внимание! С 1 июня 2012 года виза оформляется ровно на тот срок, на который имеется денежное покрытие, указанное в выписке/справке из банка

Документы, оформляемые турфирмой:

  • Приглашение из Китая от турфирмы;
  • Письмо от фирмы на имя Консула.

Приём документов в посольстве — понедельник, среда, пятница.

Срок оформления визы: 14 рабочих дней

Виза сроком до 30 дней
Виза сроком до 30 дней (2 визы, каждая по 30 дней, коридор для въезда 3 месяца)
Виза сроком до 60 дней
Виза сроком до 60 дней (2 визы, каждая по 60 дней, коридор для въезда 3 месяца)
Виза в Гонконг на 14 дней
Виза сроком до 30 дней (2 визы) + Гонконг

Виза для детей оформляется на равных со взрослыми условиях.


Посольство Китая в Узбекистане
Адрес: ул. Гулямова 79, г. Ташкент
Телефон: (+998 71) 233 80 88, 233 47 35, 233 47 28