(71) 255-04-08, (71) 253-43-48 info@arenatravel.uz
    ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish
(71) 255-04-08, (71) 253-43-48 info@arenatravel.uz
    ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish

Виза в Латвию

Необходимые документы для получения визы:

Документы, оформляемые туристом:

  • Действующий паспорт с визой ОВИРа (запас действия + 3 месяца после поездки);
  • 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5, выполненные на белом фоне;
  • Мед.страховка (страховое покрытие — 30 000 € или 50 000 US$);
  • Подтверждение брони авиаперелета;
  • Правильно заполненная анкета;
  • Справка с места работы с указанием должности и зарплаты;
  • Выписка с валютного счета;
  • Документы о семейном положении туриста и составе семьи.

Детям от 15 лет, выезжающим на отдых в Латвию с родителями, необходимо оформлять детский зарубежный паспорт, и в нем также должен быть запас действия ОВИРа + 3 месяца после поездки. 

Документы, оформляемые тур.фирмой:

  • Оригинал и копия ваучера Латвийской тур.фирмы;
  • Оригинал и копия счета об оплате услуг в Латвии;
  • Письмо на имя Консула.

Срок оформления визы: 7 рабочих дней. 

Размер консульского сбора составляет от 60 € (оплачивается туристом в Посольстве) и меняется в зависимости от курса Латвийского лата.

Посольство Латвии в Узбекистане
Адрес: ул. Лашкарбеги, 16а, г. Ташкент
Телефон: (+998 71) 237-22-15
Факс: (+998 71) 120-70-36