(71) 255-04-08, (71) 253-43-48 info@arenatravel.uz
    ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish
(71) 255-04-08, (71) 253-43-48 info@arenatravel.uz
    ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish

Виза в Малайзию

Флаг Малайзии

Для граждан Узбекистана Малайзия — страна безвизового въезда (на срок до 30 дней).

Необходимые документы для поездки в Малайзию:

  • Действующий паспорт с визой ОВИРа (гербовая печать на прописке);
  • Ваучер отеля;
  • Авиабилеты в оба конца.

Документы, необходимые для получения визы в Малайзию лицам без гражданства (ЛБГ):

  • Действующий загранпаспорт с визой ОВИРа (гербовая печать на прописке);
  • Копии загранпаспорта;
  • Анкета, заполненная в 2-х экземплярах (выдается в посольстве);
  • 2 фотографии размером 3,5х4,5;
  • Туристический ваучер с указанием дат въезда и выезда, места и условий проживания (2 экземпляра);
  • Авиабилеты в оба конца (2 экземпляра).

Срок оформления визы: от 3-х рабочих дней. 
Размер консульского сбора составляет от 6 US$.

Посольство Малайзии в Узбекистане
Адрес: ул. Тафаккур. 56, г. Ташкент
Телефоны: (+998 71) 254-09-61; 256-30-27; 256-32-99
Факс: (+998 71) 252 30 71

Внимание! С 1 июня 2011 года Правительство Малайзии внедрило Национальную Биометрическую Систему Регистрации Иностранных Граждан, которая требует от всех иностранных граждан, достигших 12 лет и выше, прибывающих в Малайзию, в обязательном порядке пройти процедуру сканирования пальца в пункте прибытия на Малазийскую территорию.